shop-cart

现在阅读: 胜利夫人:念珠今天能为我们做些什么

胜利夫人:念珠今天能为我们做些什么

有一天,圣母经玫瑰经和肩cap骨,将拯救世界。

圣多米尼克

在 2008年春天一个宜人的下午,我在纽约的房间里祈祷。 自从我受洗成为基督徒以来,还不到整整一年的时间。它会 再过四年,直到我在天主教会确认。有 我最近在宗教背景中学到了“恩典”一词,我想我会 一旦我成为足够的基督徒,就免于挣扎,生活将会 从此玫瑰色。即使对于25岁的孩子,我也非常幼稚。我离开了 我几个月前在一家营销公司工作,当时正处于 就业不足和稀缺的季节,在 沮丧和关注,意识到我们所有人都完全依赖 他。也许意识到我对上帝的需要才是真正的恩典,尽管学会了 certainly didn’当时感觉很像恩典。我的基督徒的婴儿期 旅途相当笨拙,因为我仍在弄清楚如何与他人交流 用我自己的话来说,神是个人,而不是背诵经文中的经文 古兰经 在 阿拉伯。在沉默的祈祷中,我看到了一些东西,就像 即使我没有梦想’t fallen asleep:

那里 是三只凶猛的狗,被铁链,吠叫,咆哮和 热烈地站在他们的后腿上,扑向面前的世界。的 铁链snap断,狗奔​​腾而出,践踏了地球。乌云 沿着他们的踪迹,黑暗几乎笼罩了我们的整个世界。一种 女人站在地球的东部边缘,面对狗。她曾经是 惊人的美丽。她穿着一件白色的长袍。她在她面前举了蜡烛 乳房。她的整个生命都散发着光芒。她开始向西走 地球。那些仍在咆哮和咆哮的地狱猎犬正对着她冲刺。 她看起来很无害,就像一个很容易被吓到的人一样。 She didn’甚至不畏缩。狗撞上了她,企图把她撕成碎片。 pieces. 她没有’甚至不畏缩。狗的那一刻’ snouts touched her 他们wh吟着,蒸发成尘云。人和队伍 妇女们,身着白色长袍,拿着自己的蜡烛,开始 跟着女人向西前进。他们在唱歌。的 游行队伍继续前进,无论他们走到哪里,黑暗的阴云都在滚动 背部。世界再次变得光明。

对于 the record, I am 经常有异象的人

“谁是 ?”我对自己想知道。有时我想念显而易见的事情。在我加入天主教教会之后,花了几年的时间才使我很清楚她是谁。

给我一支军队说念珠,我将征服世界。

教皇祝福的庇护九世

十月 7是念珠圣母节。它最初被称为“我们的 教皇庇护五世(PopéPius V)的“胜利夫人”,并以该备用标题而闻名 几个世纪。这是因为Lepanto之战发生在10月7日, 1571.在战斗之前令人担忧的日子里,世界 没有看到物质世界之外的东西,有很多理由相信 基督教世界很快就会沦为伊斯兰教的旗帜。的 278艘奥斯曼帝国海军舰队向西向意大利半岛划船 看起来像巨人一样强大。圣盟的前景’s 防御力量较小的舰队看起来相当昏暗。教皇庇护五世,相信 奇迹是必要的,敦促欧洲绝望的人民祈祷 念珠,甚至亲自带领罗马念珠游行。战斗来了。的 神圣联盟消灭了入侵的舰队。大约有12,000名基督徒 从囚禁中解脱出来。胜利是如此响亮,海军的实力 奥斯曼帝国如此残酷,土耳其人再也不会威胁到 海上淹没了基督教世界。庇护五世相信上帝的母亲’s prayers for 这次胜利,让我们今天拥有这一盛宴。

在维也纳战役期间,奥斯曼帝国将再次超越基督教世界,该战役在经过长达一个月的围困后于1683年9月11日开始。基督教联盟的军队再次通过努力团结在一起祝福马可·d’Aviano(卷尾猴修道士)人数远远超过了。土耳其人再次试图报仇勒潘托时,被d敦促被围困的信徒’教皇无辜十一世提名牧师的阿维亚诺(Aviano)念念珠。波兰救援部队于9月12日上午抵达,这一天即今天的圣母玛利亚至圣名盛宴,并举行了弥撒。波兰国王约翰·索比斯基(John Sobieski)将其部队置于圣母玛利亚的保护下。在此之后,索别斯基领导了一个大胆的指控(尽管许多人更倾向于称其为“自杀式”指控),这将是对奥斯曼帝国积累的六位数实力的军队的决定性打击。土耳其人再也不会威胁要在陆地上超越基督教世界。

如果这些事件中的任何一个发生了变化,今天的世界将大不相同,几乎可以肯定会更加黑暗。作为一名前穆斯林,对伊斯兰教非常了解’s (though 每个穆斯林’s)征服和征服世界的真正意图 库法尔 (非穆斯林)我是 特别 感谢念珠的力量。您,本文的读者,很可能是今天的穆斯林,因为一个世纪以前发生的一次事件有所不同。在这些事件中,有一个教训,每个天主教徒,甚至每个基督徒基督徒,都可以吸收:世界上所有的敌对军队都应该吸取教训’抵制圣母的祈祷时,没有机会。

我到处都见到玛丽。我看不到困难。

圣马克西米利安·科尔贝

的 天后女王继续领导着当今的圣徒队伍。我们, 罪人仍然通过她被引导到基督,就像罪人回到 1571.

教会成立以来的岁月里,世界在很多方面都变得更加美好,这恰好是因为教会已有2000年的发展历程。但是仍然有很多方面需要解决。与任何年龄段一样,我们这个时代仍然存在许多问题。也许最大的悲剧是,好消息,救赎的礼物,任何人所需要的一切,都是随时可用,透明且免费的,就像隐藏在视线中的珍珠一样,然而我们中仍有许多人’不要接受,而是选择像饱餐一顿的人一样饿死的人生活。爱的上帝赢了’要将他的礼物强加给我们中的任何一个,亲人。基督教是一种战斗信念,世界取决于教会继续前进。因此,我们需要圣母像今天的祖先一样为今天的战斗继续祈祷。     

在当今时代,基督教世界的大门并未受到奥斯曼帝国的压迫,但全世界,尤其是整个穆斯林世界仍然有许多基督徒受到令人震惊的迫害。在过去的几十年中,撒哈拉以南非洲地区,韩国和中国等地的基督徒习俗像野火一样迅速发展,但在整个西方,这种习俗已逐渐消退,大部分人流离失所。使我们许多人受益的技术也使色情制品变得如此普及,以至于成千上万的人,尤其是男人,如今每天都在与诱惑作斗争。因此,我们的许多朋友都在与药物滥用,抑郁症甚至自杀有关的斗争中挣扎。意识形态上的威胁(通常被称为政治正确性)在西方国家的边界​​内恶变,正如其共产党的前任不久前所做的那样(我们可以是学习缓慢的人)。家庭是任何文明的健康源泉,它以“进步”的名义从各个角度受到破坏。堕胎被普遍视为“权利”。婚姻已重新定义。甚至对诸如性别这样显而易见的事物的定义也变成了混乱的话题。这种麻烦列表可以持续不断。

在一个疯狂的世界里理智地生活可能非常困难,在这个世界上却并非如此。有很多原因让我们担心世界的状况。即使我不同意,我什至可以同情一个愿意放弃这个世界,并尽自己最大努力生活在一个空壳中的基督徒。但是不管世界’遇到麻烦时,我们可以记住她昨天为我们所做的事情,从而实现今天圣母为我们所做的事情。几个世纪前,那位天皇为那些胜利的水手和士兵祈祷,他们所有人都像我们一样是罪人,今天继续为我们祈祷。尽我们所能,她没有’不能比她爱他们更爱我们。借助她的祈祷,我们势不可挡。没有她的帮助,我们改善世界的努力 ’很多事情可能都是徒劳的。那么,我们被称为恐慌还是祈祷?

如果地狱的猎犬曾经向我冲来,我’我很确定我会像地狱般奔跑。但是他们可以’甚至使我们的夫人退缩。这是因为她没有’畏缩,每个天主教徒和每个基督徒同胞都可以大摇大摆地走在这个世界上:知道当今无论前景如何黯淡,我们’最后还是要赢。

念珠的力量无法形容。

富尔顿·希恩大主教

的 玫瑰经圣母的盛宴以容易记住的借口祝福我们大家 上帝之母如何爱我们所有人,一个简单的借口来思考我们 当我们的手指经过那些有福的珠子时,命运就会发生变化,这很容易成为借口 遵循许多圣洁男女的建议:

每天说他的念珠的人都不会成为正式的异端或被魔鬼误入歧途。

圣路易斯·德·蒙福特

我告诉你,无论多么困难,我们都无法通过圣玫瑰经的祈祷而解决。

露西亚·多斯·桑托斯修女

我求你祈祷。

教皇圣约翰保罗二世

和, of course:

“当您说念珠时,天使欢喜,有福的三位一体在其中感到高兴,我的儿子也从中得到喜悦,而我自己比您想像的要快乐。在群众圣洁奉献之后,教会里没有什么我比念珠更受爱戴了。”

圣母阿兰·德拉罗什

怎么样 我们能以如此强大的力量和如此多的应许祷告吗? WHO are 我们 不强迫我们的夫人?

这一天提醒我们那些祈祷念珠以保持生命的人!这一天是对我们许多’祈祷念珠把它捡起来!它’开始永远不会太晚。 任何人 如果圣灵带领他们走,他们可以花十五分钟祈祷五十年,甚至花一小时祈祷全部二十年。我本人就是那些在念珠时容易分心的人。从基督教婴儿时代起,我已经十二岁的基督徒和七岁的天主教徒了,我学会了糟糕的祈祷仍然比根本不祈祷更好。因此,让我们祈祷,好像整个世界都在依赖它:因为它依赖。

祝您有个节日快乐!


噢,圣徒缪斯!生物和女王!听到天使的歌声从天堂呼应’的大厅。圣徒指挥官’的游行,代祷的首领,生出我们救赎的罪人的骄傲,举起蜡烛,鞭打地狱的猎犬,直到每一个膝盖都要屈服于耶稣基督的名。神’你的耳朵永远向你敞开,以便我们所有人都可以通过你玛丽来到我们的主耶稣那里。为此,我们授予您头衔,但没有一个完全合适:

神圣女王,天堂女王,天使女王,所有圣徒女王。完美无瑕,有福,永远处女,至圣,至纯,麦当娜。海洋之星,晨星。上帝的母亲,慈悲的母亲,教会的母亲,悲伤的母亲。解开束缚,痛苦的安慰,罪人的避难所,天堂之门。

所有的圣徒永远感激你。
无论他对您说什么,她都会告诉我们直到今天。
她是并且永远是我们的夫人。”

                        -from 玫瑰:A Meditation


祖拜尔 外交官西蒙森(Simisonson)是一名convert依者,目前居住在北卡罗来纳州罗利市。 他是世俗方济各会会员。他的书面作品 include 玫瑰:沉思,现在通过念珠的叙事指南 在Kindle上可用。他conversion依的故事,以及对G.K的钦佩 切斯特顿,可以在书中阅读 我的名字是拉撒路,由 美国切斯特顿学会。

在Twitter上关注Zubair:@ZubairSimonson

喜欢这篇文章吗?花点时间在Patreon上为我们提供支持!


显示对话 (7)

收藏这篇文章

发表评论

7人回复“胜利夫人:念珠今天能为我们做些什么”

  1. 汤姆

    I’对不起,但是我很难接受艾伦·德拉罗什(Alan de la Roche)’涉嫌严重犯罪。如果我们有福的母亲真的将念珠分类为群众以外的所有礼拜祈祷,而不是教会教义,我会感到惊讶。

  2. 维斯珀

    非常感谢!!!金币!

    使我们许多人受益的技术也使色情制品变得如此普及,以至于成千上万的人,尤其是男人,如今每天都在与诱惑作斗争。因此,我们的许多朋友都在与药物滥用,抑郁症甚至自杀有关的斗争中挣扎。意识形态上的威胁(通常被称为政治正确性)在西方国家的边界​​内恶变,正如其共产党的前任不久前所做的那样(我们可以是学习缓慢的人)。家庭是任何文明的健康源泉,它以“进步”的名义从各个角度受到破坏。堕胎被普遍视为“权利”。婚姻已重新定义。甚至对诸如性别这样显而易见的事物的定义也变成了混乱的话题。这种麻烦列表可以持续不断。

  3. 感谢您分享一个快乐而充满希望的故事

    1. 嗨祖拜尔,

      很棒的文章。只有a依者才能以这种信念和信念写作。像我这样的天生天主教徒将我们的信仰视为理所当然。我与您分享我们对天主教信仰及其传统和奉献的热情。

      上帝祝福你。

  4. 谢谢你们,祖拜尔·西蒙森&天主教绅士。


更多来自 祷告 类别