shop-cart

现在阅读: 为自己的信念感到骄傲:您永远不知道它将拯救谁

为自己的信念感到骄傲:您永远不知道它将拯救谁

在 2007年1月阴天,一个年轻人沿着哈德逊河漫步。 New York.

“这就是生活吗?”他不停地问自己。

圣帕特里克对面’的大教堂,弗兰克·奥斯卡·拉森(Frank Oscar Larson)

 他搬到的城市,那个他认为自己可能会“发现自己”的神奇地方,可能真是让人流连忘返。那个年轻人是单身。他保留的大部分研究金都远远低于有益的陪伴。他在一家营销公司工作,一个老板病态地撒谎:对客户撒谎,对他称呼他的“丈夫”的男人撒谎,对在他上下工作的人撒谎,经常撒谎,以至于他很可能会失去控制现实。但是那个年轻人仍然留在公司。他坚信离开并冒着失业季节的危险将注定他的未来。所以这个年轻人做了他的老板’竞标,并容忍所有发脾气和虐待。每当他的老板从事不道德行为时,他就会选择另一种方式。那个年轻人已经学会了自己到底有多精疲力竭,他为此而讨厌自己。而且,无论在特定的夜晚,他在酒吧里喝了多少酒,早晨醒来时,由于宿醉,他仍然缺乏品格。

这个年轻人是穆斯林长大的。他曾发誓要在2006年3月退出称自己为穆斯林的行列,而且他记忆犹新,无法考虑重返伊斯兰教。他在人生的水域中漂流,没有属灵的舵。他沮丧,漂浮在绝望的漩涡中。他只有24岁,他的余生似乎是一段难以忍受的漫长时光。将自己扔进哈德逊河似乎是一个不错的主意。他们突然想到了一个念头:“重生”。

重生?到底是谁提出了这样的主意 进入他的脑袋?

尽管他仍然信奉遥远的上帝,但他的作法是认为信奉基督教的基督徒以及与此相关的所有宗教人士都是昏迷。在他的脑海中绘制的图像 练习 基督徒是街头布道者和狂热的信徒,他们通过将所有人归类为“相信”与自己相同的东西来“拯救”的人们,以及“未拯救”的休息而无意识地走向地狱的人,从而简化了世界。信奉基督教的年轻人使这个年轻人想到了nincompoops,他们买了俗气的狂想小说和伪宗教的自助书,就像糖果一样。从在南部州长大到在中西部州上大学,这个年轻人偶尔会遇到爱好者。但是即使他喜欢低头(尽管他没有’很高的身材)对那些他以自满的微笑被认为“不老练”的人来说,重新开始的想法颇具吸引力。在那个沉闷的冬日里发生了一些最出乎意料的事情:年轻人同意向基督教徒借钱。

这位年轻人继续在非宗派教堂受洗,并于当年晚些时候以非常敌对的态度离开了营销公司。后来他继续前进,受到许多影响,包括G.K.的作品。切斯特顿,将于2012年在天主教堂得到确认。

从时间的意义上说,那个年轻人今天仍然活着。而且,从更深远的意义上,只有上帝才能完全理解这个年轻人,他于2007年去世,自那以后,他的残余物一直在风中缓慢散落。那个年轻人是我…

“如果 传教士说,事实上,他在基督徒方面是杰出的,并且 其余种族和宗教可以统称为 异教徒,他是完全正确的。他可能会以错误的精神说出来, 在这种情况下,他在精神上是错误的。但是在哲学和 历史上,他在知识上是对的。他可能没有正确的想法,但他是 对。他甚至可能没有权利做对,但他是对的。”– from 的 Everlasting Man

I 我上大学时出于政治上的正确性而对健康产生了厌恶, 在密歇根大学的所有地方。部分原因与 有点逆势。我倾向于不同意并弄清楚我的 “为什么”之后。这部分与真正观察到非常聪明有关 年轻的男人和女人像其他人一样温顺,不愿考虑 知识分子不会’永远不会做对。但其中大部分与 大学是我发现我对 南方公园。 唐’t 误会我:豁达,考虑和包容都很棒 东西。但是当他们被赋予以下优先权时,它们就不再是美好的了 成为诚实说话的绊脚石。这些奇妙的事情可以 当乔丹教授被化为意识形态时变成巨龙 彼得森经常警告我们今天。

自从我进行转换以来的这些年里,我对PC的厌恶逐渐演变为恶心。我自己从伊斯兰教到基督和他的教会的旅程深深地拒绝了我们绝对必须称所有宗教为平等的观念(当然,除非我们宁愿称基督教为劣等),仅仅是因为它们都是宗教,有人在某个地方如果我们不这样说,将冒充冒犯。信仰之间存在质的差异。给定带有“共存”保险杠标签的人有多好,仅基督教信仰仍然坚持认为,对于一个人而言,最重要的事件是充分理解其生命的意义,即我们的主’化身,被钉十字架和复活是实际事件。仍然是基督教信仰,坚持我们不能自救,我们需要救赎主。

我们的主被钉死在十字架上,从死里复活。这是一个真实的事实,就像9月11日的袭击是真实的事实一样,无论整个世界还是只有少数人相信这是真实的。即使相对主义已经流行并且似乎在不断发展,它仍然是一个真实的事实。

我特别讨厌政治正确的原因之一是,它限制了男人的软弱。它教导基督徒,以自己的身份为荣是某种“错误”。怯ward不是美德。弱者永远也不会拥有推动世界前进的力量。好战和侵略几乎总是不被要求的。但是好战与坚决不一样。侵略与断言不同。我担心,太多的天主教徒和所有太多的基督徒基督徒,让世界迫使他们相信,他们的工作和生计,他们的被接受和友善,都取决于他们面对时兴的意识形态的服从。 。我担心,太多基督徒被迫闭上嘴,因为他们对堕胎,性别的(非)定义,同性的“婚姻”以及所谓的“进步”拥护者的其他原因持有正确的保留。我担心太多的人同意生活在这个世界上’坚持认为,在严格的家庭隐私之外,信仰没有适当的位置。在我们今天,随着越来越多的关于长椅的数字不断涌入的报道,我担心太多的人默默地走了。太多的天主教徒和基督徒同胞已经同意解除男性化。

我们工作的工作因人而异。我们的教育水平各不相同。我们中有些人被要求结婚,而另一些人则没有。我们喜欢的艺术,娱乐和音乐多种多样。但是,认识基督,让基督在我们每个人中工作,甚至成为小基督的呼召,是整个人类家庭唯一的不变观念之一。担任火箭科学家或脑外科医师的能力可能很少,但是每个人仍然有能力做一生中最重要的事情。我们常常赋予它如此巨大的价值的所有次要事物,只有在基督的更大语境中才有意义。那些知道这一点的人有责任与我们的生活分享福音​​,并在场合出现时与我们的言语分享福音。

想象一下,有十二个准备离开地球的航天器。已经建造了一个,并将很快扔进太空,其工程师中假设能量方程为E = MC ^ 2。其余船舶的设计和建造均假设能量方程为E = CM ^ 5或E = M ^ 10或E = M ^ 3C ^ 10 …等等。如果您必须乘坐其中一艘飞船进入太空,您宁愿乘坐哪艘船?而且,如果您的几个朋友(可能都是非常友善的人)都拥有登上其他船只的门票,难道真的很想告诉您的朋友,他们的船只也一样好,以免遭受伤害吗?确实有一艘引导男人和女人永恒的船比其他所有人都更好。我们为什么要让世界的引力使我们变得如此胆怯以至于不能这么说?

靠着上帝的恩典,像我这样傲慢自大的人来了这么多。即使 伊斯兰教法 法’即使我以向穆斯林讲真话而获得声誉,即使我有可能应对风险,对叛教者的惩罚也是死刑,这仍然是真的,并且仍然是我的职责,就像其他任何人一样’有责任坚定地讲真话。如此多的圣徒的生活是见证,当我们发现值得垂死的真理时,我们就开始真正地生活。

的 年轻人接受了他的门票登上基督教船,后来 天主教的升级,已经有很多 名义上的 基督教, 包括名义上的天主教徒,朋友,早在自己成为基督徒之前。 如果这些朋友中有一个是宗教信仰的,至少是宗教信仰足以允许 教会教导要影响他们,他们将其保留给自己。也许他们 对他们的穆斯林伙伴很友善。下线的时候那个年轻人是 经历了一个漆黑的夜晚(实际上主要发生在白天) 灵魂,这是匿名爱好者,他所拥有的人讨厌的话 在高中和大学时被标记为“书呆子”,这提醒了人们更多 那个基督的年轻人比他所有伙伴的虚无。

这些发烧友中的许多人可能以错误的精神或错误的心态讲话。但是至少他们愿意讲话。他们甚至愿意冒因表达自己的信念而使某人不高兴的风险。他们可能过分地简化了基督教信仰的表现。但是至少他们愿意代表它。他们竭尽所能,做了任何人都可以做的最重要的工作,而年轻时却无视学术界和好莱坞许多人试图压制人们的信息’喉咙。他们在不可避免地来自如此多的拒绝的沮丧中继续前进。一世’我深信,至少其中一些人相信错误的假设(在某些福音派社区中很普​​遍),即天主教徒不是基督徒。但是,如果他们不鼓励我先成为基督徒,我就不会继续成为天主教徒。他们大胆地分享了自己的信仰,却没有满意地看着我在那里然后跪下,大喊“哈利路亚!”我将永远没有机会感谢他们,除非我们在天堂再次相遇’的大厅。他们为自己的信仰感到骄傲,为此我将永远佩服他们。我有力证明,当基督徒为自己的信仰感到自豪时,变革的确会发生。

每个基督徒都有充分的理由为基督感到骄傲。每个天主教徒都有理由成为 特别 骄傲,尽管许多人认为教会是理所当然的。当然,有一万个理由 开始 为我们的教会感到骄傲。我们的教会在2000年中一直是指导性的光。她是世界上迄今为止所知的众多最伟大的艺术和建筑以及许多最深刻的思想的灵感(当然,包括 驱魔人)。她一直保护着福音免遭无数次异端的侵害,并将继续这样做,直到末日。她由基督亲自交给圣彼得的办公室领导。她的教to向我们揭示了无数圣人可以效仿,并且每天都有谁为我们祈祷。她通过圣礼使我们的生命神圣。她教我们崇拜上帝的母亲!

值得骄傲的是,保持自己对自己的信仰,以避免被我以前的那种类型的人嘲笑,是否有意义?相信我,他的自鸣得意’t worth a dime!

自从我参加RCIA的第一堂课以来,我有幸见到许多自豪的天主教徒:传教士,每个人都有自己的方式。有些是牧师。大多数是天主教徒。一世’我还没有见过一个发现扩音器和标语牌与他或她的福音派同行相对应的人,但他们以温柔的方式鼓励了我自己的信仰。据我了解,骄傲的天主教徒倾向于被吸引到诸如 天主教绅士。我希望我自己的话语(尽管可能很差)可以得到鼓励,以使您的教会感到骄傲。在世界陷入自己的陷阱时,保持自己的信念,保持稳定是您一生中最重要的事情。即使有几个家庭成员,朋友或同事嘲笑您,通过足够大胆地拥护您的信仰,愿意为自己的信仰大声疾呼,即使您愿意帮助陌生人获得灵魂,即使您’在生活的这一面永远不会知道。麻烦降临到我们所有人身上:今天对你睁大眼睛的人可能会很好地发现自己已经准备好明天(甚至几十年后)对福音敞开耳朵,而你,是的 ,可能对他有所作为。您’我只需要等到你站在天上的上帝面前’大厅了解您的生活所产生的全部影响。我知道这一点是因为我曾经是浪子,会注视着你。世界上所有的黄金永远都无法与单个珍贵灵魂的价值相提并论,当单个灵魂归还给上帝时,整个天堂都会欢欣鼓舞。那才是真正重要的。


祖拜尔 外交官西蒙森(Simonson)是一位convert依并自豪的天主教徒,目前居住在 北卡罗来纳州罗利市。他是世俗方济各会的自称成员 订购。他的书面作品包括 玫瑰:沉思,叙述 指南现在可在Kindle上找到。他conversion依的故事, 和对G.K的钦佩切斯特顿,可以在书中阅读 我的名字是 Lazarus,由美国切斯特顿学会出版。

跟随 Zubair on Twitter:

@ZubairSimonson

喜欢这篇文章吗?花点时间在Patreon上为我们提供支持!


显示对话 (4)

收藏这篇文章

发表评论

4人回复“为自己的信念感到骄傲:您永远不知道它将拯救谁”

  1. 汤姆

    我非常喜欢你的文章!愿意分享您读过的切斯特顿书吗?

  2. 查理

    美丽的提醒。这是我努力的事情。我也曾经是一个自大的伪知识分子,所以我倾向于避开对抗,因为担心传播的信息不佳。一世’我也被安静的圣徒吸引。但是也许’s警察。随着年龄的增长和对信仰的了解,我当然会变得更好 –我发现美好的时光或有趣的时机,可以在教堂里插些东西。但我希望我’d以更多的信念表达对我的爱’ve discovered. But I’我也非常有判断力和骄傲感,以至于吓到我了。它’我很难爱上某些类型的人,所以我一直在等待。但是您的观点是好的。有时,您只需要播种即可。如果我’老实说,有人直接挑战了我,真正让我更深入地思考了耶稣及其所声称的身份。无论如何,感谢您的见证。一世’如果您曾经这样走过,请在南卡罗来纳州格林维尔(Greenville)住处。在基督里–

  3. 贝纳德·切迪(Benard Chedid)

    我真的很喜欢这篇文章。它真的对我说话,我很高兴你写了它。我希望与尽可能多的人分享。愿上帝保佑你和你所做的一切。

    1. 安娜·米隆·萨默斯(Anna Milone Somers)

      欢迎回家,西蒙森先生。我是外行迦密人;世俗秩序是我们教会内的一颗隐藏的宝石,不是吗?你的话让我想起了我曾经听过的一个观念:它避免了一个’s religion, like one’的罪过,是个人的事—不是私人的就像我们的罪使我们周围的世界(不仅仅是我们的灵魂)黑暗一样,’信仰以类似的方式照亮。我鼓励您的读者先采取一些小步骤。例如,当我在柜台后面留下与某人的任何相遇时,我总是告诉他们“a bless-ed day.”起初很尴尬。现在是第二天性。大多数唐’不承认评论上的差异,有些人感到中度震惊(我确实生活在富裕的东部沿海城市地区,而不是一个信奉宗教的城镇),但有一些人希望我保持不变。一世’d想以为我让这些人有勇气有一天自由地祝福别人。
      A.萨默斯
      (Gianna,Lorica christi,OCDS)


更多来自 未分类 类别