shop-cart

现在阅读: 可以以天主教徒的身份爱彩乐河北十一选五吗?

可以以天主教徒的身份爱彩乐河北十一选五吗?

随着顶空,平静和所有其他正念爱彩乐河北十一选五应用程序的兴起,我们这些来自基督教背景的人可能会有很多很好的问题:这些方法可以使用吗?他们是坏事还是邪恶的?他们是佛教徒吗?他们符合教会的教导吗?我本人是3年狂热的Headspace用户,当时我很喜欢它。它帮助我集中精力并学会安静地坐着,而我的头脑不停地在待办事项列表中奔波,但我一直在质疑它与我的信仰相符的方式。

我发现,好消息是这些 不是新问题,这也不是新问题。为了找到答案,它 事实证明,我们只需要看红衣主教拉辛格,后来是教皇 Benedict. He wrote a 信件 30年 之前完全解决了同样的问题*。他首先承认 这些问题背后的深层精神需求:

“精神上的躁动 生命源于技术先进的步伐 社会……带来了一定数量的基督徒寻求这些方法 祈祷是通向内部和平与心理平衡的道路。”

和,

“毫无疑问,基督徒需要 一定时期的撤退,成为孤独的人,在上帝那里’s 在场,重新发现他的路。”

他还鼓励我们不要拒绝 这些方式“仅仅因为他们不是基督徒而失控”,而是教会认识到了什么 在其他世界宗教中,这是真实而神圣的,因为它们‘reflect a ray of 启迪所有人的真理。’

话虽如此,他提出了一些 这些爱彩乐河北十一选五方法与 基督教祈祷的概念:

  1. 核心是什么? 所有基督徒祈祷和爱彩乐河北十一选五的中心和核心必须始终是上帝,并努力与他进行真实的对话。
  2. 有什么后果? 花太多时间专注于我们的身体感觉和经验(例如,呼吸运动,身体扫描)可能会导致许多后果。一种是将平静和放松的感觉误解为精神上的安慰,因而忽略了与我们道德条件的相互联系。另一个是缺乏对谦卑的关注,以及增加以自我为中心的潜力。
  3. 重点在哪里? 如今,许多常见的爱彩乐河北十一选五练习都与内部关注有关(例如,对呼吸,身体或思想的关注),而基督教祈祷的目的始终是“逃避非人格技巧或专注于自己”。未来的教皇本尼迪克特援引圣奥古斯丁的观点来说明这一点: “在这个话题上,圣奥古斯丁是一位出色的老师:他说,如果您想找到上帝,那就放弃外部世界,重新进入自己。但是,他继续说,不要留在自己内,而是要超越自己,因为你不是上帝:他比你更深更伟大….”To remain 在 oneself”:这是真正的危险。”

基督教爱彩乐河北十一选五

那么,我们该何去何从?我们应该如何处理所有这些警告和警告?我们是否应该使用这些正念应用程序进行爱彩乐河北十一选五? 好消息是还有另一种选择:基督徒爱彩乐河北十一选五。 这是一种爱彩乐河北十一选五方法,融合了我们所有人都在寻求的平静记忆与基督教信仰之美。它使我们能够找到我们的中心,同时确保我们找到的中心总是以上帝为最终。

这就是为什么我们建造了 万圣节应用 (适用于 苹果手机, 安卓):尝试并帮助我们以这种祈祷和回忆的方式发现和成长(我们还尝试了许多其他精美的天主教沉思祈祷和爱彩乐河北十一选五方法,包括Examen,日常福音书上的Lectio Divina和念珠)。该应用程序将引导您完成有关每种方法的易于遵循的指导课程,使您可以选择谦卑,镇定,感激,喜悦等主题,或深入了解传统的天主教祈祷和内容(例如,我们的父亲,十字架,圣徒)重新发现并沉思于他们的美丽和深度。简短的答案是,如果您有兴趣了解更多信息,建议您下载并试用!但是,如果您想了解有关基督教爱彩乐河北十一选五的更多信息,请继续阅读。

那么到底有什么不同 基督教爱彩乐河北十一选五?好吧,从根本上讲,存在3个大差异:

1.为什么要做

第一个区别归结为 为什么我们首先要这样做当我在爱彩乐河北十一选五时 正念应用程序,我感觉就像是我正在尝试锻炼自己的思想来建设 展现更多自我和改善自我的能力。天生就没有东西 这是对还是错,但基督教的爱彩乐河北十一选五和祈祷是与众不同的 different.

基督教祈祷的重点和 静心是为了加深与上帝的关系和友谊。当然, 通过这种关系,您将被挑战成为一个更好的人并成为 更注意,但这不是主要目标。主要目标是坐在一起 和朋友在一起

2.我们如何做

“如何”是第二大 区别。我有东方和世俗的正念爱彩乐河北十一选五方法 暴露主要集中在内部:在您的身体,呼吸和 mind.

基督徒的爱彩乐河北十一选五似乎 它开始有点类似。它通常始于许多类似的深层次 进行呼吸运动,以重新收集身体并让自己接地。作为枢机主教 Ratzinger writes:

“ [所有这些危险并不意味着 来自基督教东方的真正的爱彩乐河北十一选五实践 来自非基督教的伟大宗教,这些宗教对 today who is 分裂而迷失方向, cannot constitute a suitable means of 帮助祈祷的人获得内心的平静,甚至在 在外部压力之中。”

但这就是相似之处 停。会议的重点必须始终从内向外,从 自己去某个事物……或更确切地说是一个人,他们同时是分开的 从我们自己和更深的内在。谦卑地意识到 我们坐在上帝的面前。通过这种新的正念, 变得更接近,更像上帝。

最后一个大的区别 真正由谁来控制?在东方实践中,你越 练习让自己的想法通过,越好。你不应该 试图强迫任何事情,但最后,是您在努力 提高。在基督徒的祈祷中,情况并非如此。我们的工作仅仅是 自己有能力让上帝接管。

3.你从中得到什么

正念爱彩乐河北十一选五的目标通常被描述为找到镇静,逃避压力,缓解焦虑,变得更快乐等。但这与基督徒的爱彩乐河北十一选五本质上是相反的。基督徒的生活虽然在许多方面都是平静,和平与快乐的,但它并不是逃避的生活之一,而是在深刻的斗争,沉重的负担和剧烈的苦难中寻找意义和目的的一种生活。我们的目标不是发现没有压力的海滩,坐着看着海浪的来去,而是弯腰,拿起我们的十字架,将生命献给上帝。当我们这样做时,我们找到了一个朋友,我们的十字架变得更轻了,我们找到了比海滩所能提供给我们的任何东西更深的“爱与和平”。

*本文中所有引用均来自此字母: 关于基督教爱彩乐河北十一选五的某些方面给天主教教会的信 * 1989年10月15日


亚历克斯·琼斯是Hallow的首席执行官兼联合创始人。他曾就读于巴黎圣母院,此前曾在芝加哥的麦肯锡咨询公司工作。

喜欢这篇文章吗?花点时间在Patreon上为我们提供支持!


显示对话 (16)

收藏这篇文章

发表评论

16人回复“可以以天主教徒的身份爱彩乐河北十一选五吗?”

  1. 标记

    作为临济禅的佛教徒和长期修行者,我’m delighted that you’与您的读者分享这种做法!一世’我也像傻瓜一样咧着嘴笑,因为你指出的所谓东方爱彩乐河北十一选五和基督教爱彩乐河北十一选五之间的差异’t实际上存在。 (现在,如果我们称其为流行,世俗爱彩乐河北十一选五和基督教爱彩乐河北十一选五之间的区别,’d be 在 agreement!)

    佛教实践分为三个主要阶段–西拉,三摩地和般若。粗略地翻译(并从十字架的圣约翰窃取),这些词意味着沉痛,沉思和直接的知识。佛教总是从道德纪律开始。它’s only when we’我们已经表现出了自己的行为,克服了我们的任性,我们甚至可以开始考虑进行其他两个阶段的训练。

    的确,跟随呼吸确实是佛教爱彩乐河北十一选五的基本部分。奇怪的是,您越深地进行这种练习,您就会越多地意识到呼吸实际上是在您的外部。这听起来可能很奇怪,但是现象学是显而易见的。这个“otherness”爱彩乐河北十一选五的对象绝对是有效爱彩乐河北十一选五的基础。作为佛教徒,我们追求的不是架子。提升或追求自我与这一目标完全相反。实际上,佛陀提供了一系列旨在消除这种倾向的爱彩乐河北十一选五方法。像四个梵天(同情,安宁,慈爱和同情的喜悦)之类的爱彩乐河北十一选五总是以其他爱彩乐河北十一选五为中心。一些佛教禅修学校(例如大多数密宗)甚至会使用神像可视化。

    最重要的是,我认为佛教和基督教的实践最相似之处在于,爱彩乐河北十一选五本身并不是目的。经过长时间的爱彩乐河北十一选五或静修之后,我们所拥有的镇定而静mind的心态必须重新回到我们的日常生活中。为自己着想而保持冷静就是追求自我。它是自私的,自我约束的,无助于将我们的美德扩展到世界上。如果我们要做的只是到旷野祈祷,我们的实践之光就不会照耀任何人。只有在我们返回时,实践才能取得真正的成果。

    1. 亚历克斯

      嗨马克–非常感谢您的评论和您的精美作品,它们解释了佛教禅修的基本原理。我对这些习俗的最初经验主要来自于流行的世俗形式,与传统的佛教习俗截然不同。

      您所做的工作很出色,阐明了许多相似之处,尽管我会争辩说,一旦我们开始将真正的佛教习俗与基督教教义进行比较,仍然存在重要的区别:即哲学和教义上的区别(例如,以基督为中心和三位一体的观点)。基督教祈祷和爱彩乐河北十一选五)。

      作为一个重要的警告:尽管我在过去一年中花了很多时间研究此问题,但我’我才刚刚开始’确保将在这些不同的传统上终生学习,因此始终欢迎学习和成长!

      1. 标记

        哦,毫无疑问–这些实践背后的理念和动力是根本不同的。要从天主教剧本中摘录一页,我’d争辩说,它们之所以具有如此多的相似之处,仅仅是因为它们借鉴了相同的自然法则。如果您真正触及现实的根基,’您可以从中汲取许多独特的精神要求。最终,你’重新重叠!但是,是的,尽管信仰在佛教中很重要(尽管我’d更有可能使用该词“trust”), our faith ain’与您完全一样! --

        保持良好的工作!爱博客!

  2. 埃杜

    可以在西班牙为Android提供此功能吗?

    1. 亚历克斯

      嗨,您好!它现在应该可用!让我知道是否’t.

    2. 亚历克斯

      您好,Edu,很遗憾,我们仍在为扩展国际业务制定确切的税收和法规要求。我们’它将在可用时立即通知您!

  3. 克里斯蒂娜(Christina Jayatunge)

    它在我国不可用。请使其可用

    1. 亚历克斯

      嗨,您好!它现在应该可用!如果您遇到任何问题,请告诉我!

  4. 谢谢你,亚历克斯!这篇文章和您的应用已与我的FB社区共享,我们将继续推广该应用。这是我写的一篇博客文章的摘录,内容涉及您在上面的#2中引用的段落:
    ‘正如我之前所指出的,CDF并没有说:“来自东方基督教徒和非基督教伟大宗教的真正爱彩乐河北十一选五练习……是帮助祈祷的人来到上帝面前的合适手段……” ,“这并不意味着[他们]无法构成[这样的手段]。”换句话说,它们中的一些可以构成一种合适的方法,但是至少必须应用文档其余部分的原理来辨别哪些是有效的,哪些不是。 CDF不会单独解决每种做法。’
    许多天主教徒的默认位置似乎不是“我们不应该一味地拒绝所有这些做法,” but that “只要我们不这样做,CDF便为所有东方爱彩乐河北十一选五实践开了绿灯。’不要将他们视为祷告。”这个立场是错误的。在祈祷前花2分钟专注于一个’为了使自己平静下来以便更好地祷告是一回事;每天花45分钟进行东方爱彩乐河北十一选五练习(有些人鼓励天主教徒这样做)完全不同。

    1. 康妮精美地说,非常感谢您的分享!!

      1. 缺口

        嗨,我认为这篇文章很正确。我也希望您能发出更强有力的警告,说明您不是医疗保健或心理健康从业人员。有一些病理学可以以临床上重要的方式困扰人们,需要进行干预:边缘性人格障碍,躁郁症,严重的临床抑郁症,PTSD。辩证行为疗法是一种帮助边缘化患者的非常有效的干预措施。实际上,它是专为这种精神疾病而设计的。它使用与CBT相同的许多方法,在其4模块程序中引入了正念课程,因为这些人几乎完全陷入了困境“fight or flight,”在强烈的情绪之间摇摆。这些人永远无法离开Borderline,他们需要练习正念,以防止自己伤害自己和他人,并能够参与接下来的其他三个模块(处理人际关系等)。 )。请,请,为了您的读者,请在更多“existential”(传统所说的“neurotypical”)(您描述的寻求幸福的形式等)与那些通过正念的思维和行为方式可以大大减轻症状的病理状态

        1. 亚历克斯·琼斯

          嗨尼克–非常感谢您的反馈和评论。您’我绝对不是从心理健康从业者的角度写文章,这是绝对正确的。相反,该文章仅旨在表达和综合教会’对这些做法的评论,并为可能有兴趣将其更深入地融入他们的精神生活的人们介绍了一种其他选择。

          希望包括引号(以下)将强调该文章并非要谴责,而只是要总结本尼迪克特教皇指出的相关风险。

          “ [所有这些危险并不意味着 来自基督教东方的真正的爱彩乐河北十一选五实践 from the great non-Christian religions, which prove attractive to the 今天的男人 who is 分裂而迷失方向, cannot constitute a suitable means of 帮助祈祷的人获得内心的平静,甚至在 在外部压力之中。”

          话虽如此,您的反馈意见非常有帮助,我将在以后的帖子中进行介绍。

          1. 缺口

            嗨,康妮,它’自阅读Brinkmann以来已有一段时间’的书,但我记得中央和“springboard”一开始以一位治疗师为中心的轶事’逐渐意识到正念的经历实质上与她的信仰生活背道而驰。关于引用,这本书读起来就像是在轻柔的证明文本中练习,首先是从圣经(支持)开始,然后是像卡巴特·辛(Kabat-Zinn)这样的人(谴责)阅读。她的所有重要结论都缺乏公认的天主教治疗师,神学家等人的任何引用支持,无法支持她对《圣经》如何解决这一问题以及对卡巴特·辛恩的看法。’的工作。她可能缺少该支持,主要是因为它’首先很难找到这类专家。像Paul Vitz(也许是美国最受尊敬的天主教心理学家),Gregory Popcak(在天主教治疗师领域的另一位明星)和Peter Kreeft(可能是我们这一代最伟大的天主教辩护者)这样的人会’给予他们支持。她还没有向格雷戈里·博塔罗发起真正的持续挑战’s “天主教徒”鉴于他的速度有多么快“Catholic Psych”该研究所已开始蓬勃发展,这是一所开设天主教正念修养所的研究所。

          2. 我只是想简短地回覆尼克’在下面的评论,这是不准确的。布林克曼’这本书有180个脚注。有些当然来自圣经。其他许多书来自乔恩·卡巴特·辛(Jon Kabat-Zinn)的著作,有关正念和爱彩乐河北十一选五的各种研究等。它实际上很少有轶事,而序言是由一位受人尊敬的中国研究教授撰写的。我发现这是一本经过精心研究的书。

          3. 缺口

            嗨,Alex,谢谢您的回复。我同意,这句话确实为人们确定正念是否真正有帮助打开了一个窗口。同时,似乎这些词是针对“neurotypical”听众。他谈到“分裂而迷失方向”一个人,显然是在生存(而非神经系统)层面上解决某种形式的和平,这种缺乏是由许多外部压力导致的。“man of today”面孔。另一方面,具有边缘性人格的患者所面对的不安定心的根源在于神经功能障碍和身体’无法调节情绪。这些压力具有内部来源。我曾经在医疗保健部门工作过,并且看到了区分日常/临床神经系统的重要性。从字面上看,它可以挽救生命,例如,如果天主教徒有医生提出正念作为干预措施,并且他/她读了“天主教徒”由格雷戈里·博塔罗(Gregory Bottaro)博士(彼得·克里夫特(Peter Kreeft)作序),他/她有信心同意这项建议。另一方面,“Women of Grace”‘EWTN的Susan Brinkmann写了一本书谴责正念。不幸的是,后者几乎没有被引用,只是一个轶事,很大程度上依赖于一位天主教治疗师的话,他与DBT产生的那种病理学没有任何联系。这就是为什么我想提出关于存在性/神经学区别的观点。谢谢!


更多来自 祷告 类别