shop-cart

现在阅读: Praying the 念珠

Praying the 念珠

银行账户该帖子是正在进行中的一部分 #富尔顿星期五 系列。

从最早的时候起,教会就要求其信徒背诵一百五十个大卫的诗篇。这种习俗在牧师中仍然盛行,他们每天都会背诵其中一些诗篇。但是,要记住一百五十个赞美诗并不容易。然后,在发明印刷术之前,也很难买到一本书。这就是为什么某些重要的书籍,例如圣经,必须像电话簿一样被捆绑在一起;否则人们会与他们一起逃跑。偶然地,这引起了愚蠢的谎言,即教会不允许任何人阅读圣经,因为圣经是被锁住的。事实是,它被链接在一起,所以人们可以阅读它。电话簿也被链接在一起,但是比现代文明中的任何书籍都更值得参考!

无法阅读一百五十篇诗篇的人们想做些弥补。因此,他们取代了150个冰雹玛丽。他们按照[东方] Acathist的方式将这150个文件分解为15个十年,或一系列10个。在冥想我们主生活的不同方面时,每个部分都要说。为了使几十年分开,他们每个人都以我们的父亲开始,以赞美三位一体学为结尾。圣多米尼克于1221年去世,他从有福的母亲那里得到了命令,宣讲和推广这种奉献精神,以造福灵魂,征服邪恶,并繁荣圣母教堂,从而使我们获得了玫瑰经。目前的古典形式。

经文祷告

几乎所有的玫瑰经祈祷,以及我们在圣经中默想的救主生平的细节,都可以在圣经中找到。冰雹玛丽的第一部分不过是天使对玛丽的话。下一部分,伊丽莎白在玛丽访问之际对玛丽的讲话。唯一的例外是冰雹玛丽的最后一部分,即“上帝之母圣玛利亚现在和我们死时为我们的罪人祈祷。阿们”直到中世纪后期才引入。由于它抓住了生活中两个决定性的时刻:“现在,在我们死亡的那一刻,”它暗示着人们自发的强烈抗议。席卷整个欧洲并消灭了三分之一人口的黑死病,促使信徒向我们的主之母大声疾呼,以保护他们,而此时此刻,死亡已接近一死。

黑死病已经结束。但是现在,共产主义的红色死亡席卷全球。秉持着在邪恶加剧之时为祈祷增加某些东西的精神,我发现有趣的是,当受祝福的母亲于1917年因道德上的严重下降和无神的降临而出现在法蒂玛时,她问道,“荣耀归于父,子和圣灵,” we add, “我的耶稣啊,赦免我们的罪孽,将我们从地狱的火中拯救出来,带领所有人进入天堂,尤其是那些最需要你怜悯的人。 ”

重复与爱

反对者在念珠中重复很多,因为主’祷告和冰雹玛丽常被说出来;因此它是单调的。那使我想起一个女人,她是在指令后的一个晚上来看我的。她说,“我永远不会成为天主教徒。您在一遍又一遍地在《玫瑰经》中说同样的话,任何重复同样话的人都不会真诚。我永远不会相信任何人重复他的话,上帝也不会。”我问她那个男人和她在一起。她说他是她的未婚夫。我问:“Does he love you?” “Certainly, he does.” “But how do you know?” “He told me.” “What did he say?” “He said: ‘I love you.’ ” “他什么时候告诉你的?” “About an hour ago.” “他以前告诉过你吗? ” “Yes, last night.” “What did he say?” ” ‘I love you.’ ” “But never before?” “他每天晚上告诉我。” I said: “不相信他。他在重复;他不真诚。”

美丽的事实是,其中没有重复,“I love you.”由于存在一个新的时刻,即空间中的另一个点,所以这些单词的含义与在另一个时间或空间中的含义不同。一位母亲对儿子说:“You are a good boy.”她可能曾经说过一万遍,但每次都代表不同的意思。整个人格都重新焕发出新的光彩,因为一种新的历史情况唤起了一种新的情感爆发。爱的表达从不单调。心灵在语言上是无限可变的,但心灵却不是。一个男人的内心,面对着他所爱的女人,实在是太可怜了,无法将他无限的感情转化为一个不同的词。所以心脏表达一种“I love you,”一遍又一遍地讲,再也不会重复了。这是宇宙中唯一的真实新闻。

当我们说念珠,对神,三位一体,化身的救主,对有福的母亲说时,我们就是这样做的:“I love You, I love You, 我爱你。”每次意味着不同的东西,因为在每十年,我们的思想都在转向救世主的新示范’的爱:例如,从愿意在化身中成为我们一个人的爱的奥秘,到他为我们受苦时爱的另一个奥秘,以及他之前为我们求情的爱的另一个奥秘天父。谁会忘记我们的主自己在他最大的痛苦中,在一小时内重复了三遍相同的祷告?

全民祈祷

念珠的美丽之处在于它不仅是声音的祈祷。这也是一种精神上的祈祷。有时会听到一种戏剧性的呈现,其中在人类的声音说话的同时,还有优美的音乐背景,赋予了单词以力量和尊严。念珠就是这样。在说祈祷的时候,内心没有听见音乐,而是在重新思考基督的一生,适用于他自己的生活和自己的需要。由于金属丝将珠子固定在一起,所以冥想将祈祷连在一起。我们经常在人们思考其他事情时与人交谈。但是在玫瑰经中,我们不仅祈祷,而且还考虑祈祷。伯利恒,加利利,拿撒勒,耶路撒冷,各各他,各各他,奥利弗山,天堂 —所有这些都在我们的脑海中移动’嘴唇祈祷时的眼睛。教堂中的彩色玻璃窗让人们沉迷于关于上帝的思想。玫瑰经以一种巨大的祈祷交响乐邀请我们的手指,嘴唇和我们的心,因此这是人类有史以来最伟大的祈祷。念珠对许多群体都有特殊的价值:(1)担心的人,(2)知识分子和无学识的人,(3)病人。

1.担心。 忧虑是身心之间缺乏和谐的需要。担心的人们总是使自己的思想太忙而双手太闲。上帝希望我们心中的真理能在行动中发挥作用。“道成了肉身” —这就是幸福生活的秘诀。但是在精神困扰中,千百种思想在其中找不到秩序或安慰,没有它就无法逃脱。为了克服这种精神上的消化不良,精神科医生教给遭受战争冲击的士兵如何编织和制作手工艺品,以便他们心智压抑的精力可以从繁忙的手指四肢流出。

确实,这是有帮助的,但这只是治愈的一部分。独自忙碌无法克服烦恼和内忧。必须接触新的神力来源,并发展对本质为爱的人的信心和信任。可以向那些担心的人传授好牧羊人的爱,他爱护任性的绵羊,以便将自己置于爱的新领域—他们所有的恐惧和忧虑都会消除。但这很难。当心灵陷入困境时,专心是不可能的。念念不忘一千零一个图像涌入脑海;分心和任性,精神上似乎还有很长的路要走。念珠是这些烦躁不安,不快乐,恐惧和沮丧的灵魂的最佳疗法,正因为它涉及同时使用三种力量:身体,声音和精神力量,并以此顺序。提醒手指,触摸珠子时,这些小柜台将用于祈祷。这是祷告的身体暗示。嘴唇与手指一致移动。这是祈祷的第二或声音建议。教会是一位明智的心理学家,她坚持说玫瑰念珠时嘴唇会动,因为她知道身体的外部节奏可以创造灵魂的节奏。如果手指和嘴唇紧贴它,灵性很快就会跟随,祈祷最终将在心中结束。

珠子帮助心灵集中注意力。它们几乎就像是电动机的自启动器。经过一阵子喷溅和冲刺,灵魂很快就会消失。每架飞机必须有一条跑道才能飞行。飞机的跑道是什么,念珠是祈祷的地方—身体开始获得精神高度。节奏感和甜美的单调感激了身体的安宁与宁静,并在情感上凝结于上帝。如果我们给他们机会的话,他们的身心就会一起工作。坚强的思想可以从思想的外部发挥作用。但担心的头脑必须从外部向内工作。在灵性训练下,灵魂引领着身体;对于大多数人来说,身体必须引导灵魂。就像念珠说的那样,担心者逐渐看到,他们所有的担忧都源于他们的自私自利。忠于玫瑰经的忧虑或恐惧尚未消除任何正常的头脑。您会惊讶于如何摆脱烦恼,一点一点地爬到爱自己之心的宝座上。

2.知识分子和无知者。 念珠所带来的属灵上的优势取决于两个因素:第一,人们对基督生活中的喜悦,悲伤和荣耀的理解。其次,是人们祈祷的热情和爱。由于玫瑰经既是一种精神祈祷,又是一种声音祈祷,因此它是智力大象可以沐浴的地方,而简单的鸟儿也可以饮。

碰巧的是,简单的人往往比学问的人祈祷更好,这不是因为智力会妨碍祈祷,而是因为当它变得自豪时,它会破坏祈祷的精神。人们总是应该根据知识去爱,因为智慧和三位一体的爱是平等的。但是,由于知道自己有好妻子的丈夫并不总是根据这种知识来爱,因此,哲学家也不总是按照自己的意愿祈祷,因此他的知识变得毫无意义。

念珠是对信仰的极大考验。圣体圣事按圣礼顺序,念珠按圣礼顺序—信仰的奥秘和考验—判断灵魂谦卑的试金石。基督徒的印记是愿意在婴儿床上的婴儿身上寻找神圣的神,愿意在面包坛上露面的基督继续,在一串珠子上冥想和祈祷。

一个人越谦卑,信仰就越深。这位有福的母亲感谢她的圣子,因为他看了她的卑微。世界始于大事物,精神始于小事物,赞成,始于琐碎的事!简单的信仰可以超越博学的信仰,因为知识分子经常忽略那些谦虚的奉献手段,例如奖牌,朝圣,雕像和念珠。正如富人在贪睡中对穷人嘲笑一样,知识分子在老练中对卑鄙的人嘲笑。我们主的最后一幕是洗门徒的脚,然后他告诉他们,从这种屈辱中诞生了真正的伟大。

当谈及爱情时,知识分子和单纯者之间没有区别。他们诉诸于相同的感情和相同的精致手段,例如养花,手帕珍藏或带有with草信息的纸张。爱是世界上唯一的平等力量。所有的分歧都化为伟大的感情民主。只有当人们停止爱时,他们才开始采取不同的行动。然后,他们拒绝了使爱成长的细微情感表现。

但是,如果简单的和理性的爱,以人类的方式,以同样的方式,那么他们也应该以神圣的方式,以同样的方式爱上帝。受过教育的人比简单的人能更好地解释爱情,但他们没有丰富的经验。神学家也许对基督的神性有更多的了解,但他可能没有像简单的生命那样使它神化。智者通过爱的简单姿态进入对爱的理解,受教者也通过简单的虔诚行为进入了对上帝的认识。念珠是未受过教育和有学问的人的聚会场所;简单的爱情在知识中成长,而知性的心灵在爱情中成长的地方。正如Maeterlinck所说:“思想者只有在不与根本不思考的人失去联系的情况下,才继续公正地思考!”

3.生病了。 念珠的第三大价值是对病人。当发烧加剧并且身体疼痛时,头脑无法阅读;它几乎不想被人说,但是它的内心有很多值得向人们诉说的东西。由于人心所知的祈祷次数非常有限,而且病情反复,使病人感到厌倦,因此对病人来说,‘有一种祈祷形式,其中单词集中或带头进行冥想。随着放大镜捕获并聚集了散落的太阳光线,因此玫瑰经把原本消散在病房中的生活思想汇聚到了:神圣爱的白灼热中。

当一个人健康时,他的眼睛在大多数情况下都注视着大地。当他平躺着时,他的眼睛望向天堂。说天堂看不起他可能更真实。在这样的时刻,发烧,痛苦和痛苦使祈祷变得困难,仅靠念珠而来的祈祷建议是巨大的-甚至更好的是,在十字架的末端抚摸着耶稣受难像。因为我们的祈祷是内心深处知道的,所以现在内心可以将它们倾倒出来,从而履行圣经的命令“pray always.”上次世界大战期间的战俘们告诉我,念珠如何使人们在死亡前的几天里几乎连续地祈祷。那时最喜欢的奥秘通常是悲伤的奥秘,因为人们通过沉思我们在十字架上的救主的痛苦,激发了人们与他的痛苦统一,因此,在他的十字架中分享,他们也可以在他的复活中分享。

超越描述的力量

玫瑰经是盲人的书,人们看到并在那里散布着世界上已知的最伟大的爱情戏剧。这是一本简单的书,它使他们进入了比其他人的教育更令人满意的奥秘和知识之中;它是老年人的书,他的眼睛闭上了这个世界的阴影,而睁开了下一个世界的实质。念珠的力量无法描述。我在这里列举具体实例,这是我所知道的。年轻人因意外丧生的危险中有奇迹般的康复—一个对分娩感到绝望的母亲与孩子一起被保存—酗酒者变得温和—放荡的生活变得灵性化—堕落者回到信仰—没有孩子的人有一个家庭的福气—战斗中保留了士兵—精神焦虑得到克服—异教徒were依。我知道一个犹太人,在第一次世界大战中,他和四名奥地利士兵一起在西线的一个炮弹洞中。炮弹一直在四面八方爆破。突然,一枚炮弹杀死了他的四个同伴。他从其中一个手里拿了一个念珠,然后开始说出来。他内心深知,因为他听别人这么说。在第一个十年的末期,他感到内在警告要离开那个空洞。他在泥泞的泥泞中爬行,然后陷入另一个泥潭。那一刻,炮弹击中了他一直躺在的第一个洞。再四次,完全一样的经历;再发出四次警告,挽救了四次他的性命!然后他答应了,如果他应该得救,就将自己的生命献给我们的主和他有福的母亲。战争结束后,他遭受了更多的苦难。他的家人被希特勒烧死了,但他的诺言仍然存在。最近我为他施洗—现在感激不尽的士兵正在准备学习圣职。

一个人的所有空闲时刻’念珠使您的生活得以成圣。当我们在街上行走时,我们祈祷时将玫瑰经藏在我们的手或口袋中;驾驶汽车时,大多数方向盘下面的小旋钮可以用作计数器。在等待在午餐室,火车,商店中的服务期间;或在桥上玩假人时;或谈话或讲座停滞时—所有这些时刻都可以得到成圣,并为内心的和平服务,这要归功于这一祈祷,使人们能够随时随地祈祷。如果您想使任何人都充分了解我们的主和他的神秘身体,请教他念珠。将发生两件事之一。要么他不再说念珠—否则他会得到信仰的礼物。

摘自书 世界’s First 爱, 1952.

喜欢这篇文章吗?花点时间在Patreon上为我们提供支持!

撰写者

富尔顿·J·辛

显示对话 (10)

收藏这篇文章

发表评论

10人回复“Praying the 念珠”

  1. 克拉拉

    念珠确实是强大的。谢谢耶稣。

  2. 詹姆斯·范布罗

    是的,cordbands.com坚固耐用的念珠很棒!我有天主教绅士念珠。重… tough… very masculine…但也很漂亮!
    我喜欢用手中的念珠祈祷。

  3. 克里斯托弗·弗里曼

    如果您想要一个男子气概的念珠,请访问cordbands.com。试试重金属念珠!我爱我的好阳刚。感觉就像我手中的有力武器。

  4. 我喜欢和家人一起祈祷念珠。自从祈祷以来,我的精神生活变得更加深入。我还可以建议我今年刚发现的神圣慈悲花冠。我爱我们的天主教信仰!

  5. 基思

    感谢您的发布Bishop Sheen’s writings.
    如果您开始祈祷念珠,肯定会发生以下两种情况之一。
    您要么放弃犯罪,要么就放弃玫瑰经。

  6. 谢谢山姆的这篇美丽的文章。紧随圣弥撒之后,最好的祷告是念珠。我喜欢祈祷念珠。我刚开始只有十年,因为我认为很难集中精力。我们的祝福母亲还有其他想法。现在我每天要说两到三个念珠。自从我说经文念珠以来,我发现我的思想并没有偏离太多。上帝保佑你和你的家人。

  7. Pingback: 念珠圣母节
  8. Pingback: 念珠

更多来自 #富尔顿星期五 类别