shop-cart

现在阅读: 小卧室里的天主教徒,第4部分:建立爱彩乐河北十一选五空间

小卧室里的天主教徒,第4部分:建立爱彩乐河北十一选五空间

arieff_cubicle5-blog427

以下帖子是 系列 在爱彩乐河北十一选五场所生活天主教信仰。

空间的布局很重要。看看公司花在设计总部上的时间。从立方体农场到广阔的空地,办公室都旨在在公司中创造一种特殊的文化。您也可以在您的爱彩乐河北十一选五空间中建立一种专注于基督的特定文化。由于典型的上班族在立方体中花费的时间比在长椅上花费的时间长,因此构造此区域以使我们与上帝更接近很重要。虽然我们的立方体看起来不像大教堂,但我们可以将其设置为与神相遇的地方。这里有一些建议,可以使您的立方体更加天主教。

办公桌上圣徒的每日祈祷

在我电脑的旁边,有一块匾额贴在工人圣约瑟夫上,上面有祈祷书,开始了一天的爱彩乐河北十一选五。我每天开始爱彩乐河北十一选五时都要向圣约瑟夫祈祷,请他帮助那天我为主做好爱彩乐河北十一选五。这可以帮助我保持扎根,并谨记我的爱彩乐河北十一选五应献给上帝。当我遇到一个棘手的问题时,匾额提醒我要圣约瑟夫(St. Joseph)帮助我解决情况。我通过他的代祷经历了巨大的力量,强烈建议在遇难时向他祈祷。

将您的桌面背景与基督相遇

不用在桌面上使用通用的背景,而是添加耶稣,玛丽,圣人或您最喜欢的圣经故事的图片。如果您想发挥创造力,则可以在每个礼拜季节更改背景,以提醒您教堂目前正在庆祝什么。这样,每次关闭程序并返回桌面时,您都会立即靠近基督,而不是黄色的郁金香,金鱼或当前装饰桌面的任何图片。

笔记本电脑上的粘滞便笺

将圣人或圣经经文的报价单放在笔记本电脑上是另一个很好的提醒。只需一眼从计算机屏幕向下浏览到该笔记,即可让上帝对您讲话。虽然您可能没有五分钟的爱彩乐河北十一选五时间来阅读冥想,但您可以花五秒钟的时间来阅读引述您回到基督的名言。

人力资源政策与宗教项目

我曾经爱彩乐河北十一选五过的一家公司制定了一项政策,在办公桌或立方体墙上没有宗教用品,尽管我可以将它们放在书桌抽屉中。当我被告知以包容和多元化的名义将耶稣受难像降下来时,我感到非常沮丧。但是,我以表达自己对立方体的信念的方式变得富有创造力。我将几个图钉放在十字架轮廓的墙上。我把书桌抽屉开着一个裂缝,以便能看见里面的十字架。如果人力资源部限制了您对信念的表达,请找到一些有创意的选择。早期的基督徒使用像鱼这样的符号来表达自己的信仰,我们为什么不能呢?

定制爱彩乐河北十一选五空间以专注于上帝的可能性无穷无尽。在这个复活节快乐的季节里,找到一件事会让您想起在爱彩乐河北十一选五空间中的那种快乐。

鲍勃·沃鲁谢夫斯基是宾夕法尼亚州匹兹堡的摇篮天主教徒。他毕业于圣文森特学院,并获得了数学和经济学学士学位。目前,他在钢铁城的一家天然气分销公司的监管部门爱彩乐河北十一选五,并且正以已婚男人的身份生活。闲暇时间(他的妻子5月出生时会大大减少)他喜欢打运动,远足和读书。他最喜欢的圣人是圣约瑟夫。

喜欢这篇文章吗?花点时间在Patreon上为我们提供支持!


显示对话 (7)

收藏这篇文章

发表评论

7人回复“小卧室里的天主教徒,第4部分:建立爱彩乐河北十一选五空间”

  1. 帕特里克·特雷拉

    对于上班族来说,这是一些很棒的建议。我很高兴有人将这些信息发布到这里,并正在尝试帮助办公室爱彩乐河北十一选五人员。谢谢。您对在比其他人更庸俗的人中爱彩乐河北十一选五时如何保持对上帝的看法有什么建议吗?我在底特律的一家制造厂担任工程实习生,气氛很好,有很多亵渎和肮脏的笑话。

    1. 嗨,帕特里克,很高兴您喜欢这些文章。至于您的爱彩乐河北十一选五情况,我将首先每天为您的每个同事祈祷。如果潜在的文化是负面的,则很难正面表达。当其中之一亵渎神灵时,请屏息祈祷,例如“My Jesus Mercy”,”耶稣最神圣的心怜悯我们,“圣约瑟夫,为我们祈祷” or “耶和华的名令人钦佩”.

      另外,考虑当消极火车开始上班时(例如腓立比书4:8或罗马书12:12),记住一些快乐的圣经经文在您的脑海中说。最后,如果有机会,将对话引导至更积极的话题,或者至少以您的榜样表明您不会屈服于他们的幽默感。

      愿上帝保佑你的爱彩乐河北十一选五。

  2. 泰兰

    我给妻子刻了一个名片夹,首字母为AMDG。任何去耶稣会学校的人都会知道它的意义–其他人会想知道这是什么意思。

    1. 泰兰(Tyran),我堂区的执事在他的名片上有相同的缩写。这也帮助他引发了关于爱彩乐河北十一选五场所信仰的对话。

  3. 周一早晨的完美帖子。感谢您的实用建议,太好了!


更多来自 小隔间的天主教徒 类别