shop-cart

现在阅读: 在小隔间如何成为天主教徒

在小隔间如何成为天主教徒

喉镜以下是来自的来宾帖子 鲍勃·沃鲁谢夫斯基。这是关于使我们的工作成圣的系列文章中的第一篇。

几周前,我读了一段摘录,内容是一个男人毕业后如何选择在大学校园里担任传教士。他说,他决定成为一名传教士,是因为他希望自己的生活有意义,而不仅仅是在办公室里推纸。作为上班族,他的故事引起了我的共鸣,我开始怀疑:如果您为教会工作,您能否成为圣洁者?在办公室工作的人注定要过着平庸而毫无意义的生活吗?

经过进一步的思考,我意识到各种圣贤向我们表明,在每一种生活状态下,甚至在办公室隔间,圣洁都是可能的。也许有一天我们甚至会为上班族提供一个守护神。但是,在正式任命上班族之前,我提出了一些建议,以树立您对工作的信心。

安排上班祈祷的简短时间–我想开始一天的祈祷,向工人的守护神圣约瑟夫祈祷。这有助于我专注于一天,并提醒我,我的工作应该使我更加接近基督。其他祈祷方式可以包括说安吉鲁斯语,午餐前恩典,午餐时灵修读书或在一天结束时祈祷感恩节。虽然上班族不是和尚,也不应尝试在工作中祈祷整个礼拜仪式,但我们每天应该抽出一些时间与上帝沟通,以进行工作。

为炼狱中的灵魂提供魔方生命的烦恼–魔方生命几乎没有隐私。我们同事的习惯,例如在电话中大声交谈,未经允许就闯入您的隔间,或者皱着一袋薯条,可能会很烦人。但是,无论您遇到什么烦恼,都应将它们视为耐心成长的机会,并为炼狱中的灵魂提供基督的机会,这些灵魂所遭受的苦难远大于办公室中的任何烦恼。

从经济上满足教会的需要–如果神赐福给你一份高薪的工作,那么侍奉他的最简单方法之一就是支持教会的各个部委。也许由于您的办公室工作,您无法在牙买加服务一年或不能在汤室全职工作,但是您可以支持专职传教士和教会的宗教人士。通过资助慈善机构和宗教团体,我们的工作可以迈上新的台阶。我们不仅满足了我们和家人的需要,而且满足了国内外教会的需要。即使我们的工作并非总是有意义,但我们可以感到慰藉,因为我们一部分工作是在赞助人们满足全世界基督的需要。

这三个想法只是我们通过工作与基督亲近的方法的表面。当我们接近四旬期时,请考虑新的方式变得神圣,尤其是在办公室。请记住,在我们的工作中,“无论您做什么,都要发自内心地为耶和华,而不是为他人而行”(歌罗西书3:23)

喜欢这篇文章吗?花点时间在Patreon上为我们提供支持!

撰写者

山姆·古兹曼

显示对话 (19)

收藏这篇文章

发表评论

19人回复“在小隔间如何成为天主教徒”

  1. 我的工作是在高速公路附近的台面上,该台面位于相邻建筑物附近的峡谷下方。我做了一条原始的祈祷路,沿着山的一部分走了下来,然后用一些木头做了一个小十字架,该木头曾经被用作山顶上的房地产标志,还有一个4×4个用来把我的肘放在十字架前,另一个2个×4下跪。高速公路的噪音降低了我祈祷的声音,念珠的念头,或者是任何可能在山顶上而又与山顶半隔离的人的时间,尽管下面的潜水员如果打扰了我也可以看到去查查看。我总是每天走几次这个区域,只是为了快速离开办公大楼,但现在我非常享受步行的乐趣,并且在办公室的一个单独的封闭部分工作,可以玩各种游戏。手提电脑上的基督教音乐和格里高利颂歌,让我感到我的精神生活真正开始开花,无尽的忧虑开始消除了刚刚发生的合并。唯一的问题是,这样做之后,我现在更加嫉妒有时选择当真和尚的人,但是我知道上帝叫我收养两个中国孩子,并在几年前搬到这里将他们送到三语学校(特别是在我的女儿决定搬家后立即找到50比索的墨西哥金币之后),有时是周末,让我的家人在跨边境的最右端的穷人中服务,这是我的人生使命。大约一个月前,一位同事邀请我参加“美好生活”静修会,现在,我参加了一个独立的大型教堂之后,现在需要祷告如何将我的家人介绍给天主教会。

  2. 大卫

    在我的小隔间里,我没有挂在墙上的标准办公日历,而是挂了每年在教堂里收到的教区日历。因此,我每天都要看美丽的天主教艺术,其他走进我立方体的人也是如此。没什么可说的’s just there!!

  3. 很棒的帖子!无论我们是否专门在教堂工作,我们都被称为圣洁并过着圣洁的生活!

  4. 感谢您撰写本文,总是提醒我们,我们可以拿走任何东西并将其变成好东西,这总是好事。在这方面,我’非常感谢圣约瑟玛·埃斯克里瓦(St.JosémariaEscriva)’的Opus Dei模型,‘作为日常工作成圣和基督徒成就感的一种方式’s ordinary duties’以及圣特蕾丝·利西厄和她‘Little Way’.

  5. 麦克风

    当我参加开会时,我知道会感到压力很大,并且会专注于我的发言和做的事情,我在开会前花了一点时间请上帝指导我的思想和言语,然后当我被问到问题时或要求发表评论,我屏住呼吸,同时对自己说,上帝指引我。真的行!!!

    1. 这是一个很好的建议!感谢分享。

  6. 坦率

    如果我可以推荐亚历山大·哈弗德’的书,《道德领导》。

    1. 我将不得不检查一下,谢谢您的提示!

    2. 亚历克斯

      我最喜欢的书之一。我去看了他在我大学时所做的一次演讲,传授了我最好的’我参加了,甚至击败了彼得·克里夫特。

  7. 利兹贝斯

    我上班’我被称为天主教接待员。我喜欢这篇文章!它重申了我每天尝试做的事情。另外,我还可以将所有带回家的东西送进天主教学校。

  8. 其实我的iPad上有神圣的办公应用程序–如果您的工作场所允许您戴着耳机,那么您可以在工作时听礼拜式。您也可以通过播客下载神圣的办公室阅读。我在工作中被称为疯狂的convert依天主教徒,因为我有一个耶稣受难像,一个玛丽的偶像,一个圣日日历和一些祈祷卡挂在我的立方体墙上。为什么不呢,当我觉得自己的工作毫无意义时,我会寻找那些圣徒和祈祷者来帮助我度过一天。

    1. chiphilton88

      约书亚(Joshua)这是一个很好的提示,在立方体的周围包裹着我们的信仰。

  9. 确实,圣弗朗西斯·德·塞勒斯(St Francis de Sales)经常指出,圣洁在上帝所称呼的生活状态中都是可能的。上帝保佑!


更多来自 小隔间的天主教徒 类别