shop-cart

现在阅读: 精神武器:十字架的标志

精神武器:十字架的标志

的re is nothing so natural to 天主教徒s as making 十字架的标志. We 交叉 ourselves before and after we pray; we 交叉 ourselves 在 the liturgy of the mass; we make 十字架的标志 when we 保佑 ourselves with holy water. Yet, while we often make this sign unthinkingly, it is one of the most powerful 精神武器 we have at our disposal.

为什么我们应该使用十字架的标志

一位教士教s如何制作十字架的标志。

一位教士教s如何制作十字架的标志。

十字路口十字架的标志之所以强大,是因为它标志着我们是上帝的儿女,他们摆脱了撒但的奴隶制,接受了基督的十字架作为救赎的方式。十字架摧毁了死亡和地狱,耶稣通过它救赎了世界。通过做十字架的标志,我们承认他已经救赎了我们,并且通过洗礼我们已经成为上帝的儿女。

因为十字架的标志是我们救赎的标志,所以撒但讨厌它。精心制作的十字架上有魔鬼逃离十字架。耶路撒冷主教耶路撒冷圣西里尔(公元386年)对这个有力的星座说如下:

因此,让我们不要以基督的十字架为耻;但是,尽管有人把它藏起来了,但你还是要公开地将它密封在你的额头上,以便魔鬼可以看到王室的标志,逃离远处颤抖。然后在饮食,坐下,躺下,站起来,说话,散步时作个手势:总之,每一个动作。

如何使十字架的标志

我们如何制作十字架的标志?当然,大多数天主教徒都知道,但是可以’无论如何重复一遍都不会受伤。

110px交叉标志手指位置首先,手的位置。有几种方法可以做到这一点,但最常见的是完全张开的手,五个手指代表基督的五个伤口,或使用三个手指代表圣三位一体(参见插图)。

然后通过触摸额头,胸部,左肩和右肩来做出手势。当额头被触摸时,我们会说,“奉父之名,”当我们感动胸部时,我们会说,“and of the Son,”当我们触摸左右肩膀时,我们会说,“和圣灵/鬼魂。阿们”

请记住,东方基督教有不同的传统,例如先触摸右肩。没有一种正确的方法可以制作十字架的标志,因此请采用您最舒适的方法。

使自己与我们的先辈建立信仰联系的一种方式是在制作标志的同时用拉丁语说出圣三一的名字。这些词是:“在提名Patris等Filii等Spiritus Sancti中。阿们”

何时作十字架的标志

教宗本笃十六世在弥撒期间成为十字架的标志。

教宗本笃十六世在弥撒期间成为十字架的标志。

我们如何实践十字架的标志?您可以通过以下几种方法使十字架的标志成为您日常生活的一部分。

1.醒来后立即入睡– 醒来之后和睡觉之前立即做十字架的标志与基督教一样古老。这是将我们的一天献给我们的主的有力方法。

2.通过天主教会时– 有一个美丽的天主教传统,在通过天主教会时会互相交往,以便认识耶稣在会幕中存在并向他显示荣誉和尊严。

2.以三位一体的名义– 在天主教祈祷中,经常引用三位一体的名称。为了表示对三位一体的荣誉,在说荣耀之时或任何其他引用名字的时候,横渡自己是个好主意。

3.为亵渎赔偿– 在日常对话中,上帝的名经常被滥用。如果您想为滥用上帝的名而向上帝赔偿,您可以悄悄地做十字架的标志。

4.进入房间或​​房屋之前– G.K.切斯特顿(Chesterton),著名的天主教信徒和各地才 有人说 to have made 十字架的标志 before entering any room. This 天主教徒 custom also applies to entering a house, and many (including this 天主教徒 gentleman) have Holy Water fonts next to the door for 保佑ings oneself when entering or leaving the home.

5.祝福人或事– A small sign of the 交叉 can be traced on the forehead of a child or upon an object which you wish to 保佑.

6.害怕时– 在涉及天主教的老电影中,您经常会看到人们在有死亡,得知坏消息或普遍恐惧的情况下相互交叉。可悲的是,这种习俗已不再使用,但它是消除恐惧和激发勇气的绝妙方式。

有无数其他方法可以使用十字架的强大标志。关键是,我们应该经常性地使用这个强大的标志,并注意我们在做什么。

最后,我想以圣西里尔的一句更美丽的报价作为结尾,总结了为什么我们应该使用这个有力的标志。

“那就让我们不要为承认被钉十字架而羞愧。当十字架,我们的手指在额头和所有物体上大胆地制成我们的印章;在我们吃的面包和我们喝的杯子上;在我们进进出出;睡前,躺下和醒着时;当我们在路上和何时静止。这种防腐剂很棒。对穷人来说没有价格’是的不用辛劳,对病人来说,因为它的恩典也来自上帝。它是信徒的标志,是邪恶的恐惧。因为祂公然使他们成群结队,在其中胜过他们。因为当他们看见十字架时,他们就被钉在十字架上。他们惧怕他,伤了龙的头。不要因为礼物的自由而鄙视印章;但是为此,您要尊敬您的恩人。”

–耶路撒冷圣西里尔

你呢?您使用十字架的标志有哪些方式?

喜欢这篇文章吗?花点时间在Patreon上为我们提供支持!

撰写者

山姆·古兹曼

显示对话 (38)

收藏这篇文章

发表评论

38人回复“精神武器:十字架的标志”

  1. Pingback: 和平净化
  2. 英格丽·艾拉姆

    除了文章中提到的那些以外,还包括在经过或被救护车,警察或消防车(带有警笛)通过时。丧葬队伍过去时。作为困难时刻之前的祈祷,也在工作中。乘汽车或骑自行车进行更短或更长时间的旅行时。

  3. 朗尼·梅西

    离开家开车时,我会做一个十字标志。

  4. 伊丽莎白

    当救护车过去时。丧葬队伍过去时。

  5. 克莱尔·迪克(Clare Dick)

    当我仍然有座机时,我会在接电话之前先做十字架的标志。

  6. 路易斯·洛亚

    圣经中关于划十字的参考文献如下:启14:1和启22:4“额头上的标志,标识那些人是上帝的仆人”.
    2哥林多前书1:22和以弗所书1:13”被圣灵封印“

  7. 路易斯·洛亚

    当听到好消息来赞美上帝时,我越过了自己

  8. 我会更频繁地做十字架的标志。

  9. 阿曼达

    当我看到烦恼过去时

  10. 标记

    圣经中有一本书支持所有这些吗?

    1. 圣经中是否有任何书籍指出每一个虔诚的实践都必须得到圣经的支持?

  11. 一切都很好。我只作一个澄清。只有受命的牧师才能祝福他们认为合适的任何东西。丈夫可以祝福妻子,父母可以祝福孩子,一家之主可以祈求上帝祝福房子,但是’是的。例如,兄弟姐妹不能互相祝福,也不能给父母的孩子或外行祝福。它的一部分被称为权威的神圣经济。那些拥有属灵权威的人,祝福从此降下来,从不流连忘返。当我看到神父告诉圣体传教士“bless”孩子们在圣餐线。根本不可能。

  12. Mbunya Hurbert Chafe(圣史蒂芬公会波马卡-布阿-喀麦隆

    当我感到恐惧时,我会做一个十字标志,然后就可以了

  13. 马克

    我会鼓励我们所有人这样做’经常根据需要。很少有人对我说过任何话,尤其是在美国公司环境中。但是,就在过去的一周里,两个同事突然开始问我有关天主教的问题。一个是终身(但也许不冷不热)的天主教徒,另一个则是新教徒。

    我喜欢认为我们对上帝之爱的简单举动是某种形式的撇号…seed planting…即使增长迟缓。

  14. Venatrix

    我以前在每次考试前都做过十字架的记号(它起作用了:))我在开始旅行之前也做了。

  15. 谢谢!教义主义标准2157的出色阐述:“十字架的标志使我们在试探和困难中更加坚强。”

    可能的错字:“通过使十字架的标志”

  16. 我有个问题。当我观察到我的西班牙裔兄弟姐妹在教堂做十字架的标志时,他们在触摸右肩后亲吻自己的手指。

    你知道为什么吗?还有,为什么不’•英裔美国人这样做吗?

    1. 糟糕,谢谢Ian,我没有’t see your response.

    2. 之后亲吻你的手指是敬拜的标志。“invisible”通过亲吻十字架。我确实知道很多非西班牙裔人士这样做,所以我不’认为这是天主教徒专有的。

      1. 我经常以为这是因为西班牙文化在历史上一直非常热衷于念珠,因此在您制作十字架的标志后,您会在念珠上亲吻耶稣受难像。在说了很多念珠之后,这个动作会本能地传播,并且在不知道它来自何处的情况下继续传递,因此在十字架的兆头之后亲吻你的空手指。

    3. 伊恩

      黄玉,

      我已经读到,将拇指和食指放在一起做成一个小十字架,那么就像您在亲吻十字架。显然,它最初是作为爱尔兰风俗开始的。希望能有所帮助。

      1. 我懂了。谢谢!

        我想这也可以解释为什么我看到欧洲足球运动员也这样做。

  17. 阿德里安娜

    我们(我自己&10个兄弟姐妹)&由我们的父母传授开始十字架的标志,方法是:(1)先在我们的额头上签署一个十字架,然后说:“以圣十字的标志,”(2)然后在我们的胸口上写下一个十字架,“From Our Enemies,” (3) “释放我们上帝我们的父亲。”

    分阶段进行时,我们也做出了十字架的标志

    1. 耶稣

      这是长大的美丽方式。我也是这样长大的。在额头,嘴唇和胸部上签名的动作称为(persignarse),而仅使十字架的手势称为(santiguarse)。
      the Extraordinary from of the Roman Rite for Sept 14th the exaltation of the Holy Cross has for the communion prayer (Per signum Sanctae Crucis de 在 imicis nostris libera nos, Domine Deus noster.) 以圣十字的标志, From Our enemies deliver us oh Lord our God”

    2. 阿德里安娜

      另外,当我们经过公墓,救护车或天主教堂时。

  18. 关岛

    当我们经过墓地或人们被埋葬的地方时,我们做十字架的标志。我们穿越并祈祷已逝者的灵魂在天堂,如果没有,在炼狱。我们要求在这段时间里,我们为玛丽母亲做十字架帮助每一天,并从炼狱中抚养至少一个灵魂。这就是我们传递给孩子们的东西。

  19. 戴夫·哈兰德

    感谢您的精彩文章。十字架的标志是我们PSR课程的一个主要主题。通过公墓时:某处应该有一个圣人的遗​​物,并为炼狱中的人们祈祷。

    通过路边的神社时:可能突然去世的死者及其家人作为祈祷冷杉。

    @Cathoholic_Dave

  20. 当我听到紧急车辆的警笛(警察,救护车,火警)时,我做个十字架的手势,并简短地祈祷。

  21. 很棒的文章和我们常认为的东西。我要补充一点,说,父亲’s as spiritual head of your family, you have the God given authority and grace as head of the house to 保佑 your children. Get some holy water, if you have some handy, and make 十字架的标志 on your children’s forehead and give them your 保佑ing. 的 home is the domestic Church.

  22. 当我感到恐惧时,我会做个手势-几乎立刻我的恐惧就消失了。我第一次这样做’相信它给了我多少和平。但是,有时我现在会毫不犹豫地进行签名,因此我需要注意这一点。

      1. 哈!谢谢乔什!虔诚地使用十字架的标志使我们成为超人和女超人! ðŸ™,


更多来自 精神武器 类别